「正しい肉の切り方」で、かたい肉も柔らかくなる | ライフハッカー[日本版]

「正しい肉の切り方」で、かたい肉も柔らかくなる | ライフハッカー[日本版]:

肉の切り方によって、肉の食感はだいぶ変わってきます。料理系サイト「America’s Test Kitchen」では、いわゆる「かたい」肉、「柔らかい」肉でスライスの法則をテストしました。実験によると、肉の「かたい」肉や「やわ via Pocket

このブログの人気の投稿

Belkin、コンパクトながら100W PD充電に対応した4ポートUSB-Cハブ「Connect USB-C to 4ポートUSB-Cハブ」を発売

温暖化で海面上昇するとどこが水没するか一発で分かる地図「Flood Maps」レビュー、未来の日本の海岸線はどうなっているのか?

ウェブサイトのユーザーを識別する「フィンガープリント」は考えられている以上にタチが悪いかもしれない