肉に続く熟成魚ブーム 衛生管理わきまえない便乗店に懸念も | ガジェット通信
肉に続く熟成魚ブーム 衛生管理わきまえない便乗店に懸念も | ガジェット通信:
一定期間寝かせた肉を食べる「熟成肉」ブームが続いているが、今度は「熟成魚」を提供する寿司屋や海鮮居酒屋が人気となっている。 東京・銀座にある「鮨處やまだ」は、知る人ぞ知る熟成寿司の名店だ。 via Pocket
一定期間寝かせた肉を食べる「熟成肉」ブームが続いているが、今度は「熟成魚」を提供する寿司屋や海鮮居酒屋が人気となっている。 東京・銀座にある「鮨處やまだ」は、知る人ぞ知る熟成寿司の名店だ。 via Pocket