果物が茶色く変色するのを防ぐベストな方法 | ライフハッカー[日本版]

果物が茶色く変色するのを防ぐベストな方法 | ライフハッカー[日本版]:

新鮮な果物や野菜のスライスは、おいしくて健康的な食べ物ですが、中には茶色に変色したり形崩れしたりするものもあって、こうなると本当にがっかりします。この悩みは今に始まったことではありませんし、インター via Pocket

このブログの人気の投稿

Belkin、コンパクトながら100W PD充電に対応した4ポートUSB-Cハブ「Connect USB-C to 4ポートUSB-Cハブ」を発売

温暖化で海面上昇するとどこが水没するか一発で分かる地図「Flood Maps」レビュー、未来の日本の海岸線はどうなっているのか?

ウェブサイトのユーザーを識別する「フィンガープリント」は考えられている以上にタチが悪いかもしれない