料理の味を左右する、塩の種類と食材の組み合わせ | ライフハッカー[日本版]

料理の味を左右する、塩の種類と食材の組み合わせ | ライフハッカー[日本版]:

料理にこだわり出したら気になってくるのが「塩」。同じ塩でも、産地や製造方法が変わるだけで、料理に大きな違いをもたらすこともあります。今回はそんな知られざる塩についての知識を食専門メディア「FOODIE(フー via Pocket

このブログの人気の投稿

Belkin、コンパクトながら100W PD充電に対応した4ポートUSB-Cハブ「Connect USB-C to 4ポートUSB-Cハブ」を発売

温暖化で海面上昇するとどこが水没するか一発で分かる地図「Flood Maps」レビュー、未来の日本の海岸線はどうなっているのか?

ウェブサイトのユーザーを識別する「フィンガープリント」は考えられている以上にタチが悪いかもしれない